Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

huevas de pescado

Definición

Ver definición de huevas. Masa que forman los huevecillos de ciertos pescados, encerrada en una bolsa oval. La diversidad de especies hace que podamos consumir diferentes tipos de huevas como las de merluza, bacalao, salmón, erizos de mar, trucha, esturión... Podemos consumirlas en crudo, cocinadas (cocidas, fritas, salteadas o asadas al horno), en salazón o secas y prensadas.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolhuevas de pescado
  • Euskeraarrain arrabak
  • Cataláous de peix
  • Galegoovas de peixe
  • Englishfish roe
  • DeutschFischeier
  • Françaisœufs de poisson
  • Valenciáous de peix
  • Portuguêsovas de peixe

Archivos Multimedia

Imágenes

     

huevas de pescado
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8